鮎のコンフィが食べたくて
こんにちは、住谷です。
先日妻の誕生日だったので前回も登場した、modestさんにお邪魔してきました。
前回外観のお写真を撮り忘れていたのでご紹介させて頂きます。
白い塗り壁と木製の玄関など、自然素材で建てられた美しい建物です。
今回はいつもの料理プラス前々から気になっていた「鮎のコンフィ」が食べたくて追加で注文させて頂きました。
通い始めたころから夏の時期限定で出されていると伺っていたのでワクワクしながら待っておりました。
低温の油で10時間じっくり煮込まれた、小骨までほろほろの鮎とスイカの組み合わせ。
鮎とスイカを一緒に食べたことはありませんでしたが、なぜ合うのか分からないですがとても美味しかったです笑
本当に何を食べても美味しい!
↑最近の息子です。
なんだか同じような顔つきになってきたような気がします笑
またお邪魔したいと思います。
Sumiya
WRITER- この記事を書いた人 -
住宅チーフアドバイザー
住谷 恵太
スミヤ ケイタ